Petit-déjeuner ouvert à tous

HOTEL 4 ETOILES EN CENTRE-VILLE DE NANTES

« Tout cela est bien mais il faut cultiver notre jardin » Candide, Voltaire, 1759.

Toute journée commence avec un magnifique petit déjeuner. Notre hôtel à Nantes La Pérouse vous le sert de 06h00 à 12h00 dans sa salle petit-déjeuner ou directement en chambre (sans supplément). Il est également ouvert aux personnes extérieures de l’hôtel qui souhaiteraient goûter à nos produits d’exceptions.

Notre souhait est de vous proposer les plus fines productions de notre territoire : Les coteaux Nantais pour des jus de fruits bio, la Fromagerie Beillevaire, pour votre lait, beurre et yaourts (producteur émérite depuis plus de 30 ans), notre artisan Boulanger pour tous nos gâteaux, pains et autres viennoiseries maison.
Tous nos mueslis sont bio, ainsi que nos fruits frais.

Nous nous sommes également rapprochés des « Saveurs DétonNantes », 1er label nantais d’artisans favorisant une fabrication nantaise (ou paysage nantais) en utilisant des produits locaux, regroupant les acteurs de la tradition nantaise ! Vous retrouverez ainsi servis au petit déjeuner :
– le chocolat chaud de Choc-Hola, sans conservateurs, ni graisse ou additifs, préparé avec du sucre non raffiné.
– les granolas de Food Cru : les qualités nutritionnelles des céréales, fruits et fleurs sont préservés par le procédé de déshydration, sans cuisson. Idéal avec des yaourts et compotes.
– Les thés et cafés de « Un grain une feuille » torréfacteur artisanal certifié BIO. Des thés et infusions travaillés avec une aromaticienne nantaise certifiée Bio.
– Les compotes et confitures « Les Cueillettes d’Annette », dont la grande majorité des fruits sont cueillis à la main, et préparés avec du sucre de canne blond et Biologique, qui conserve l’arôme du fruit. (label Nature et Progrès).

Nous offrons également une gamme de produits sans gluten : certaines céréales Food cru, le pudding aux graines de Chia, mélange de fruits secs, laits végétaux….